Television and New Media Audiences - Seiter, Ellen ((Oxford Television Studies))
Estudios de caso sobre la recepción televisual en Estados Unidos, cuya autora aborda la exposición a este medio en las esferas doméstica y educativa, la relación del sistema sexo-género con los géneros televisuales y las variadas interpretaciones de las tecnologías y formas mediáticas. A lo largo de la obra, la autora plantea asimismo la recomendación de emplear métodos longitudinales y etnográficos para el análisis del consumo comunicativo.