The Problem of Solidarity : Theories and Models - Doreian, Patrick (Overseas Publishers Association)
Conjunto de ensayos teóricos sobre la solidaridad, vista desde la perspectiva de las redes sociales, la sociología, la psicología social y las aplicaciones matemáticas a las ciencias sociales. Los autores discuten el concepto mismo de solidaridad; sus formas de producción y reproducción; su vinculación con los procesos sociales y los modos como tales procesos pueden formalizarse y crearse las condiciones para estudiar las propiedades de la solidaridad fructíferamente.