Complexity Theory and the Social Sciences : An Introduction - Byrne, David S. (Routledge)
Introducción a las ideas centrales de las teorías del caos y la complejidad y a su aplicación en las ciencias sociales, de la que se presentan ejemplos relativos a los estudios urbanos, la educación y la salud.