Sociology : Exploring the Architecture of Everyday Life - Newman, David M. (Pine Forge)
Libro de texto introductorio a la sociología, cuyo subtítulo -explorando la arquitectura de cada día- apela a la intención del autor de mostrar a los estudiantes cómo la sociología está entretejida en sus vidas cotidianas. La obra está dividida en tres secciones, tituladas El individuo y la sociedad; La construcción del sujeto y de la sociedad y Estructura social, instituciones y vida diaria.