Record of Conference Papers (IEEE)
Contenido: Sitemas automáticos y controles integrados utilizados en la planta de Búfalo de la Compañía Cementera de Davenport; Robótica: herramienta eficiente para la automatización de laboratorios; Sistemas de control central: opciones; Selección de una interfaz hombre/máquina para un sistema de control de procesos basado en PLC; Desarrollo de maquinaria transportadora industrial para la industria cementera; Modificación de la maquinaria hidráulica de enfriamiento en Cementos Mexicanos; Maquinaria transportadora integrada de velocidades variables:_ahorradores de energía.