Technological Change in Agriculture : Locking in to Genetic Uniformity - Hogg, Dominic (Palgrave)
Estudio sobre los sistemas modernos de agricultura industrial, así como sobre el impacto que la producción masiva de alimentos tiene en el medio ambiente y la salud. El punto de partida es que la producción agrícola podría ser más eficiente si se ciudadra más el entorno natural y si los productos fueran genéticamente menos uniformes.