The Philosophy of Money - Simmel, Georg (Routledge)
Obra sobre el dinero en que se analizan, desde una perspectiva social, psicológica y filosófica, tanto los fundamentos teóricos de la economía, como la forma en que ese establecen las relaciones sociales en torno a éste.