What Global Economic Crisis? - Arestis, Philip (edición); Baddeley, Michelle (edición); McCombie, John (edición); Harcourt, Geoffrey Colin (prólogo) (Palgrave)
Obra en que se analiza el impacto global y desestabilizador de las crisis financieras en el desarrollo económico y social de las naciones, en particular sobre la política y la economía de los países en desarrollo. Como eje vertebador de la las conferencias aquí compiladas, analizan, en primer lugar y desde el principio keynesiano de la demanda efectiva en un sistema de economía abierta, las razones por las que, si los mercados son eficientes, ha habido tantas crisis financieras desde los años setenta.