Tecnología de los productos lácteos - Early, Ralph (Acribia)
Contenido: Leche y nata; Microbiología de productos lácteos fermentados; Queso; Leches fermentadas y quesos frescos; Mantequilla y productos grasos para extender; Productos grasos concentrados; Leches concentradas y leches en polvo; Helados y mousses; Postres lácteos; Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche; Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos; La higiene en la fabricación de productos lácteos.