Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos - Alvarado, Juan de Dios (Acribia)
Contenido: Propiedades mecánicas; Propiedades térmicas; Propiedades de difusión y análogas; Propiedades electromagnéticas y electrostáticas; Métodos estadísticos, aplicación de la estadística en la industria alimenticia.