Cyberpower : The Culture and Politics of Cyberspace and the Internet - Jordan, Tim (Routledge)
Análisis los aspectos sociales y culturales de la internet, centrado en el estudio de la manera en que se construyen las relaciones de poder y control en el mundo virtual del ciberespacio. Para lograr su fin, el autor aborda los principales conceptos de ciberespacio y las nuevas tecnologías de la comunicación.