Local Government Economics : Principles and Practice - Bailey, Stephen J. (Macmillan)
Obra sobre economía municipal o local, en la que el autor aborda aspectos como las fuentes de ingresos y gastos, la coacción fiscal y la teoría de la elección pública, la reforma del gobierno local, los efectos de la competencia sobre la calidad de los servicios y los principios económicos que apuntalan la Carta Europea de Autogobierno Local.