The Rational Foundations of Economic Behaviour : Proceedings of the IEA Conference held in Turin, Italy - Arrow, Kenneth J. (edición); Colombatto, Enrico (introducción); Perlman, Mark (introducción) ((IEA Conference ;)
Actas de un congreso de la Asociación Internacional Económica (IEA, por sus siglas en inglés), celebrado en Turín, Italia, en octubre de 1993, acerca del comportamiento individual -como opuesto al colectivo- que presigue objetivos económicos. Los autores distinguen cuatro áreas al respecto, mismas que agrupan las ponencias de la reunión: la elección racional y problemas asociados de lógica; la racionalidad explicada por la teoría de juegos; los experimentos para aclarar el comportamiento racional y propuestas alternativas de racionalidad en la teoría de toma de decisiones.