The Sociological Revolution : From the Enlightment to the Global Age - Kilminster, Richard (Routledge)
Obra en que se hace una revisión de las propuestas teóricas de la sociología a través de los tiempos, entre otras, las estructuralistas, materalistas históricas, fenomenológicas, a la vez que realiza un análisis sociológico de la filosofía, en particular sobre la teoría del conocimiento.