Limpieza y desinfección en la industria alimentaria - Wildbrett, Gerhard (Acribia)
Contenido: Productos químicos auxiliares para la liempieza y desinfección; Principios básicos de la limpieza; Fundamentos de la desinfección; factores determinates de la eficacia en las operaciones de limpieza; Procedimientos de limpieza; Métodos de desinfección; Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes; Las aguas residuales; Problemas especiales planteados por las superficies de plástico; Corrosión; Métodos de control de substancias químicas; Control en la eficacia de la limpieza y desinfección; Control de los residuos de productos limpiadores y desinfectantes; Disposiciones y normas legales.