Prometheus Wired : The Hope for Democracy in the Age of Network Technology - Barney, Darin (University of Chicago)
Análisis de la vinculación de Internet y las nuevas tecnologías de la comunicación con el ámbito político, vista desde el canon filosófico. En contra de las visiones más comunes y optimistas, el autor examina el comercio electrónico, las telecomunicaciones y la vigilancia digital y concluye que las redes digitales exacerbarán los peores aspectos del capitalismo industrial.