Critiques of Everyday Life - Gardiner, Michael E. (Routledge)
El concepto de vida cotidiana se ha convertido para las ciencias sociales y para las humanidades un concepto clave. El autor expone que existe una tradición de teorizar acerca de la vida cotidiana que ha ayudado a elevar nuestro entendimiento de la vida diaria a un status de conocimiento crítico. Aborda el pensamiento de Lefebvre, Bakunin, Heller, Certeau y de Smith.