Development Economics : Nature and Significance - Naqvi, Syed Nawab Haider (Sage)
El autor de esta obra considera que la economía del desarrollo debe partir del estudio de la gente y sus problemas vitales (tales como la inequidad, la injusticia social, la pobreza y el hambre), para poder ofrecerles respuestas acertadas (y éticas) a sus necesidades de desarrollo.