Power and the Social - Westwood, Sallie (Routledge)
Obra en que se abordan las estructuras y los alcances del poder (social y político) y las relaciones de poder en la vida cotidiana. Con base en casos tomados de todo el mundo, se hace un acercamiento a las relaciones del poder con los grupos minoritarios, las clases sociales, la sexualidad, los militares latinoamericanos, políticas de género en la India.