Tecnología de la fabricación de conservas - Sielaff, Heinz (Acribia)
Contenido: Principales fundamentos tecnológicos; Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor; Aseguración de la calidad; Envasado de alimentos; Equipamiento; Técnicas de medición; Fabricación de conservas.