Critique of Violence : Between Poststructuralism and Critical Theory - Hansen, Beatrice ((Warwick Studies in European Philosophy))
Investigación sobre las controversias entre el postestructuralismo y la teoría crítica. Con el ensayo Crítica de la violencia, de Walter Benjamin, como guía, la autora cambia el énfasis de la tensión al diálogo entre ambas tradiciones teóricas. Respecto a las cuestiones de crítica y violencia, Beatrice Hansen se posiciona a sí misma en medio de las dos corrientes en un esfuerzo por investigar que pueden ofrecerse recíprocamente. A lo largo de su argumentación, reúne nuevas lecturas de Benjamin, Arendt, Fanon y Foucault y explora incisivamente las políticas de reconocimiento, la violencia del lenguaje y el futuro de la teoría feminista.