Research Design : Successful Designs for Social and Economic Research - Hakim, Catherine ((Social Research Today))
Obra en que se brindan los principios teóricos y prácticos para diseñar investigaciones sociales y económicas. La explicación se realiza a través de ejemplos reales de aplicación de los diversos tipos de acercamientos metodológicos existentes: investigación documental y análisis secundario; investigación cualitativa; archivos administrativos y documentos; casos de estudio; encuestas; estudios longitudinales; investigación social experimental.