Technology and the Good Life? - Higgs, Eric (University of Chicago)
Compilación de diversos análisis filosóficos acerca de la tecnología. El sentido de estos análisis gira en torno a la cuestión de que si podemos usar la tecnología para conseguir un mejor nivel de vida o que si por el contrario, estamos condenados a vivir una vida organizada por las demandas de los sistemas tecnológicos y las máquinas.