Research Methods - McNeill, Patrick ((Society Now))
Introducción y discusión de los métodos de investigación en sociología, cuyo autor hace explícito que no se trata de un manual o instructivo de investigación. La obra pertenece a una colección de libros introductorios a la sociología, diseñados alrededor de los programas de educación media.