The Turn to Biographical Methods in Social Science : Comparative Issues and Examples - Chamberlayne, Prue ((Social Research Today))
Exploración de los orígenes y desarrollo del giro metodológico que han supuesto las aproximaciones biográficas en las ciencias sociales, con ejemplos y análisis de las difersas formas en que estos métodos han sido elaborados y empleados fructuosamente. Por medio de los casos presentados, los autores muestran cómo estas propuestas descubren defensas emocionales ocultas en las experiencias individuales y también pueden arrojar luz sobre procesos históricos más amplios de transformación social.