On the Internet - Dreyfus, Hubert L. ((Thinking in Action))
La presente es una discusión acerca de las promesas y los peligros sociales por uso del Internet. El autor trasciende el mundo cibernético para discutir lo que la sociedad contemporánea tendrá que pagar cuando, en el uso de la red, "abandonemos nuestros cuerpos en pos de la conexión en línea".