The Cultural Studies Reader - During, Simon (Routledge)
Colección de 38 artículos que abarcan varias disciplinas y áreas del conocimiento humano, revisadas desde una perspectiva cultural: teoría y metodología; tiempo y espacio; política; multiculturalismo; ciencia y cibercultura; género; consumo y mercado; distracciones; economía política y política cultural, etcétera. Entre los colaboradores se encuentran: Theodor Adorno, Roland Barthes, Pierre Bourdieu, Michel Foucault, Jean-François Lyotard y Raymond Williams.