Politics, Philosophy, Culture : Interviews and other Writings, 1977-1984 - Foucault, Michel (Routledge)
Esta obra contiene una selección de entrevistas y otros escritos que realizó Michel de Foucalt en su última etapa de vida. En ella se manifiesta la concepción que el filósofo tuvo sobre el poder y las instituciones que organizan la vida social. En las entrevistas Foucault discute sobre literatura, música y el poder del arte; sobre los movimientos de izquierda en Francia, el sistema penal, la homosexualidad, la locura y la revolución en Irán, entre otros temas.