Conservación no térmica de los alimentos - Ibarz Ribas, Alberto (traducción); Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (autor) (Acribia)
Contenido: Tecnologías emergentes para la conservación de alimentos; Procesado de alimentos por alta presión hidrostática; Campos eléctricos pulsados de alta intesidad: equipo de procesado y diseño; Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos; Campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos; Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales; Irradiación de alimentos; Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos; Métodos combinados.