Introducción al derecho mexicano : derecho del mar - Székely, Alberto ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Décimo noveno y penúltimo de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. Alberto Székely presenta una panorámica del derecho del mar, dividida en los siguientes apartados: 1. Introducción. 2. El derecho del mar tradicional. 3. El nuevo derecho del mar y 4. Las zonas marinas de jurisdicción nacional.