Introducción al derecho mexicano : derecho agrario - Ruiz Massieu, Mario ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Décimo cuarto de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. Mario Ruiz Massieu (1950-1999), quien después protagonizaría varios episodios de la vida política mexicana, aborda en este volumen el derecho agrario: 1. Introducción. 2. Autoridades agrarias. 3. Propiedad agraria. 4. Acciones agrarias fundamentales. 5. Otros aspectos de importancia. 6. Notas sobre el proceso agrario y los procedimientos y 7. Estructura interna de la Secretaría de la Reforma Agraria.