Striptease Culture : Sex, Media and the Democratization of Desire - McNair, Brian (Routledge)
Análisis del imaginario sexual que esán construyendo actualmente los medios de comunicación -particularmente a través de la publicidad-, un imaginario caracterizado por una gran liberalidad sexual y una fuerte tendencia a la exhibición e incluso la pornografía. La obra explora la "sexualización" de la vida contemporánea y la relaciona con cambios más amplios que se están gestando en las sociedades de la posguerra.