Introducción al derecho mexicano : derecho de la seguridad social - Carrillo Prieto, Ignacio ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Décimo tercero de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. La seguridad social es el tema de este volumen, que Ignacio Carrillo Prieto desarrolla del modo siguiente: 1. ¿Un nuevo derecho?. 2. Cronología mínima. 3. El seguro social. 4. De la ampliación del sistema y 5. Hacia la seguridad social.