Introducción al derecho mexicano : derecho fiscal - Chapoy Bonifaz, Dolores Beatriz ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Quinto de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. Los autores de este volumen abordan los aspectos fiscales de la constitución y los antecedentes del sistema impositivo de la federación; las imposiciones al consumo, al ingreso y a la riqueza y el sistema nacional de coordinación fiscal.