Introducción al derecho mexicano : derecho internacional privado - Pereznieto Castro, Leonel ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Octavo de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. El derecho internacional privado es el tema de este volumen, expuesto como sigue: 1. Introducción. 2. Fuentes delderecho internacional privado. 3. La nacionalidad. 4. La condición jurídica del extranjero en México. 5. El sistema conflictual y 6. Conflictos de competencia judicial.