Introducción al derecho mexicano : derecho administrativo - Chuayffet Chemor, Emilio ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Cuarto de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. El autor de este volumen hace una exposición panorámica del derecho administrativo, desarrollada en las siguientes partes: introducción; la organización administrativa; la función pública; el régimen patrimonial del Estado; la actividad de la administración pública; la justicia administrativa y conclusión.