Introducción al derecho mexicano : derecho constitucional - Carpizo, Jorge ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Segundo de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. Tras la Historia del derecho mexicano, de María del Refugio González, Jorge Carpizo y Jorge Madrazo Cuéllar se ocupan en este segundo volumen del derecho constitucional.