Bebidas : tecnología, química y microbiología - Varnam, Alan H. ((Alimentos Básicos ;)
Contenido: Agua mineral y otras aguas embotelladas; Zumos de fruta; Bebidas refrescantes; Té; Café; Cacao, chocolate para beber y bebidas afines; Bebidas alcoholicas: I. Cerveza; II. Vinos y bebidas afines; III. Bebidas espirituosas.