Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición - Lawson, Harry (Acribia)
Contenido: Definiciones y visión de conjunto; La química básica de los aceites y grasas; Reacciones químicas comunes; Propiedades físicas; Fuentes de aceites y grasas; Tecnología de elaboración; Fritura por inmersión; Cocinado a la plancha y fritura en superficie; Uso del aceite para ensalada y cocinado; Tecnología del cocinado al horno; Tecnología de la fabricación de donuts, Otros usos comerciales importantes; Aceites nutricionales de Aceites y grasas; Métodos analíticos para aceites y grasas; Desarrollo de productos alimentarios; Flavor.