Química electroanalítica : fundamentos y aplicaciones - Pingarrón Carrazón, José Manuel ((Ciencias Químicas/Química Básica ;)
Aplicaciones de la electroquímica al análisis químico. Contenido general: Aspectos básicos de electroquímica; Técnicas electroanalíticas clásicas; Técnicas electroanalíticas modernas; Metodologías electroanalíticas.