Síntesis orgánica - Borrell Bilbao, José I. ((Ciencias Químicas/Química Básica ;)
Contenido: Análisis retrosintético; Consideraciones económicas en el análisis retrosintético; Grupos protectores en síntesis orgánica; Transformaciones de grupos funcionales; Formación de enlaces carbono-carbono; Formación de sistemas carboxílicos; Formación de enlaces carbono-heteroátomo y construcción de compuestos heterocíclicos; Síntesis orgánica asistida por ordenador.