Economic Adjustment under the Sandinistas : Policy Reform, Food Security and Livelihood in Nicaragua - Utting, Peter (Instituto de Investigación de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social)
Análisis del impacto de las reformas de la política alimentaria implementadas en Nicaragua a mediados de los años 1980, tendentes a favorecer a la población campesina, en la seguridad alimenticia y los modos de manutención.