Ingeniería de reactores - Santamaría, Jesús Miguel (autor) ((Ciencias Químicas/Ingeniería Química ;)
Contenido: Reactores homogéneos: Reactores de mezcla perfecta; Reactores de flujo pistón; Diseño de reactores Homogéneos para reacciones complejas; Estabilidad térmica en reactores homogéneos; Flujo no ideal en reactores; Reactores de lecho fijo; Lechos fluidizados y otros reactores con sólido en movimiento; Reactores gas-líquido; Reactores bioquímicos; Seguridad en los reactores químicos.