Introducción a la ingeniería química - Calleja Pardo, Guillermo ((Ciencias Químicas/Ingeniería Química ;)
Contenido: Procesos químicos; Operaciones básicas de los procesos químicos; Fenómenos de transporte; Análisis dimensional y cambio de escala; Balances de materia; Balances de energía; Flujo de fluidos; Operaciones basadas en el flujo de fluidos; Transmision de calor y cambiadores de calor; Transferencia de materia; Ingeniería de la reacción química; Reactores químicos; Fuentes de energía en los procesos químicos; Introducción a la ingeniería ambiental; Procesos de la industria química.