Filosofía política de José López Portillo : 1980 - López Portillo y Pacheco, José (autor) (1980)
Selección de declaraciones emitidas por José López Portillo, presidente de México, del 8 de junio al 30 de junio de 1980. Estructurada en tres secciones -principios básicos; estrategias y políticas generales y políticas sectoriales- la selección es un intento de presentar en forma organizada el pensamiento político del presidente mexicano y fue editada también en los tres años anteriores, al modo de un anuario.