México imponderable - Valle, Rafael Heliodoro
Rafael Heliodoro Valle es uno de los más célebres escritores centroamericanos. Oriundo de Honduras reside en México desde 1921 en donde cultiva la poesía y la historia. En este libro aúna ambas tendencias de su espíritu pues es tanto una evocación poemática como una construcción histórica. Aparece México en sus tradiciones, leyendas y consejas.