Control e instrumentación de procesos químicos - Ollero de Castro, Pedro ((Ciencias Químicas/Ingeniería Química ;)
Técnicas e instrumentos para operar en forma segura una planta química, incluye la capacitación para un estudiante de ingeniería química para el análisis, diseño e implementación de estrategias sencillas para el control de procesos en las mismas