Perspectivas cristianas en el mundo de hoy - Moeller, Charles ((Cuadernos para Hoy ;, 1966)
Conferencia del teólogo Charles Moeller, pronunciada en junio de 1966 en la Conferencia Mundial del Consejo Ecuménico de las Iglesias sobre Iglesia y Sociedad. Subsecretario de la Congregación para Doctrina de la Fe, Moeller expone una serie de temas teológicos a la luz del Concilio Vaticano II.