Veto Bargaining : Presidents and the Politics of Negative Power - Cameron, Charles M. (Cambridge University)
Este libro analiza las políticas del veto presidencial en los Estados Unidos. Combina la Teoría del Juego con datos improcedentes para demostrar cómo los presidentes utilizan el veto y la amenaza del veto para luchar contra las políticas impuestas por el Congreso. El autor compila varios estudios de caso de los vetos más importantes de la historia reciente de los Estados Unidos.