In the Event : Reading Journalism, Reading Theory - Esch, Deborah ((Meridian, Crossing Aesthetics))
A través de la lectura y análisis de textos de varios tipos, la autora sostiene que aquello que tomamos como sucesos históricos son producidos y constituidos por una serie de tecnologías discursivas, incluido el lenguaje. Los casos estudiados comprenden transmisiones televisuales en vivo, entre ellas la cobertura de la Guerra del Golfo; el carácter puntual de la literatura autobiográfica, ejemplificada en los diarios de la escritora Alice James y el cineasta Derek Jarman; textos teóricos y periodísticos.